聊城论坛

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
检察: 4600|复兴: 89

各人以为青年小娘炮和中年清淡男哪个更可骇,更令异性畏惧和不克不及担当??

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 07:45:41|表现全部楼层|阅读形式
  请列位走心的挑选,思量好了投票,单选。

青年小娘炮抽象:穿的很潮花花绿绿,戴耳饰戴项链,发型洗剪吹大概扎小辫子,身段白斩鸡,手无缚鸡之力。历来不活动不健身,皮肤白净精致,出门撑伞怕晒太阳还要擦防晒霜。背面和腿都不太直,走路打弯。不喜好健身,喜好美容护肤化装和微调解形,没事相约打几针,和男性挚友自拍的时间相互堵嘴比美,朋侪忘了给本身ps会生机,相互比心机。不化装不让人照相,喜好描眉画眼涂口红,善于撒娇卖萌。喜好批评正凡人:土头土脑、老土、过期、不洋气、不风雅、不in、不白嫩、皮肤欠好。叫人喜好叫:小哥哥,小姐姐。

中年清淡男抽象:脑满肠肥,双下巴皮肤松懈,囚首垢面,气质猥琐。历来不健身不活动,不注意身段办理,穿着随意邋遢分歧体,喜好佛系带手串珍藏珠子木头号。不注意身段和血脂,但是喜好养生,喝啤酒要加枸杞。膂力差精神差,终年开车缺乏熬炼,走两步喘三喘。自我觉得十分精良,有自卑感很自尊,喜好和年老女性探究人生,给他人引导偏向,喜好说教喜好辩说。常去的中央:洗脚房,推拿房、夜总会等色情场合。爱挑剔,喜好挺着啤酒肚抖着双下巴,翘着兰花指辅导山河批评别人:这个男子娘炮谁人男的粗野,这个女的胖了谁人女的瘦了。
复兴

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:45:41|表现全部楼层
  都烦

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:45:31|表现全部楼层
  小娘炮行动语:腻烦啦、小哥哥、小姐姐、你个贱人、小婊砸、本宝宝、人家、
  清淡男行动语:你不懂、你错了、你不明确、你懂什么?你有什么?你会什么?

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:44:48|表现全部楼层
  我到场了投票:更怕中年清淡男,你也来表个态吧~

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:44:40|表现全部楼层
  两者同病:缺乏活动缺钙缺乏雄性激素和男性特性,缺乏自我认知本领,没有准确的自我认识和男性尊严,自我觉得精良,自大满满,以为正凡人都不如本身。另有爱打骂爱争论爱怼人,事儿多。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:43:49|表现全部楼层
  选小娘炮吧,至多还能当个闺蜜一块玩,清淡男无论怎样忍不下去。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:42:23|表现全部楼层
  我到场了投票:更畏惧小娘炮,你也来表个态吧~

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:42:22|表现全部楼层
  小娘炮喜好品评他人的容颜皮肤,以为不整容不微调的都不英俊不如本身芳华靓丽。
  清淡男喜好批评异性身段,什么高了矮了胖了瘦了,以为都不如本身有孕在身8个月的身段性感妖娆。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

小黑屋

颁发于 2018-10-12 08:41:08|表现全部楼层
  lz终年健身,健身凌驾8年,爬两座山不喘息的。有一些其中年清淡男还捧着肥肥的肚子批评说lz太瘦了不康健,脸真大,呵呵哒。

复兴支持 阻挡

利用道具告发

来瞅瞅

颁发于 2018-10-12 08:41:10|表现全部楼层
  另有一次有个小娘炮要和lz比美,比谁的鼻子更高更悦目,题目是他鼻子是假的硅胶的,正面没弧度,lz鼻子是原装的本身的,基础没有可比性!

复兴支持 阻挡

利用道具告发

本版积分规矩

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|澳洲3分彩走势图网( 鲁ICP备09083931号

GMT+8, 2018-10-21 10:27, Processed in 0.324411 second(s), 27 queries .